Bordeaux : Saint-Emilion, Pomerol, Fronsac

Category: Livres,Nouveautés et À paraître,Nouveautés par rubriques

Bordeaux : Saint-Emilion, Pomerol, Fronsac Details

e premier volume de la collection propose de découvrir les grandes appellations de Saint-Emilion - un vignoble et un paysage inscrits au patrimoine de l'humanité par l'Unesco -, Pomerol et Fronsac. Des vins renommés dans le monde entier avec des crus prestigieux comme Pétrus, Ausone ou Cheval Blanc. Le Figaro Magazine et La Revue du vin de France vous présentent cette région viticole et vous livrent une sélection exigeante des meilleurs vins issus de ces vignobles. Chacun a été dégusté, noté par des experts et commenté avec une indication de prix. Pour les servir, les conseils d'un grand sommelier et des recettes gourmandes. Nous avons également répertorié les principales adresses pour acheter à la propriété ou chez des cavistes. Enfin, des fiches pratiques de dégustation vous permettent de conserver la mémoire de vos meilleures bouteilles. Choisir et déguster devient, avec cette collection d'ouvrages consacrés aux vins, un art à la portée de tous.

Reviews

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel